新豐貿易股份有限公司

新豐貿易成立於1989年,是SKF正式授權的公司並獲得SKF CMP認證(Certified Maintenance Partner),專營SKF軸承在內的六大平台產品。內部業務人員具備豐富的專業經驗,提供優質的即時服務;技術部門也不定期為客戶舉辦軸承教育訓練和拆裝實作訓練,將歐洲原廠最新知識和經驗直接導入國內。 SKF(是三個瑞典文單字的縮寫,Svenska瑞典 Kugellager滾珠軸承 Fabriken工廠)集團創立於1907年,是瑞典的軸承製造及銷售組織。屬下有兩百家公司及八十五家製造廠,在一百三十多個國家內有業務活動,員工人數約四萬人,軸承市場佔有率在全世界和台灣都是第一。

產品介紹

新豐貿易股份有限公司提供最優質的產品及最完善的客戶服務,藉由產品設計開發與資源整合,我們不斷開發創新並提升品質,以全系列完整的產品及服務,來滿足客戶對多樣化的需求。我們相當重視您的體驗,無論是產品諮詢、技術支援、商業結盟或提供我們寶貴建議,在這裡您可以直接透過與我連絡或詢價表單與我們聯繫。

產品目錄:
成就新豐貿易股份有限公司的今天,我們並沒有忘記是什麼因素讓我們更強大,那就是對客戶的承諾。除了提供給客戶優質及具競爭力的產品服務外,誠信更是我們與客戶往來一貫秉持的方針,隨著的持續發展及各類型應用快速成長,我們仍不斷致力於新產品的開發。若您對於我們提供的產品及服務有興趣,歡迎您隨時與我們連絡,將竭誠為您服務。